Вопросы и ответы

Вопрос № 1. Почему собственники не предоставляют юридический адрес?

Ответ: На это может быть три причины: ...

Вопрос № 2. Почему договоры аренды заключаются на 11 месяцев?

Ответ: Это связано с тем, что договор аренды сроком от 1 года обязательно регистрировать в госорганах. ...

Вопрос № 3. В каких случаях предоставляются арендные каникулы?

Ответ: Примерно в 90 % случаев они не предоставляются. Причиной обратного может быть: ...

Вопрос № 4. Что означает, если в договоре указаны неотделимые улучшения?

Ответ: Это значит, что в случае прекращения действия договора аренды, все, что относится к неотделимым улучшениям, остается в собственности арендодателя ...

Вопрос № 5. Предоставляются ли помещения с мебелью?

Ответ: Очень редко. Это происходит, если предыдущий арендатор съехал и оставил свою. Но обычно ее отправляют в утиль. ...

Вопрос № 6. Что включено в стоимость аренды?

Ответ: Обычно в нее входят коммунальные платежи, уборка общественных зон и охрана объекта. ...

Вопрос № 7. В каких случаях предоставляется бесплатное машиноместо?

Ответ: Как правило, при аренде офиса 100-200 м2 и более. ...

Вопрос № 9. Как обычно обеспечивается безопасность объекта?

Ответ: Либо с помощью ЧОП, либо силами частного охранника. ...